Mit­tags­me­nü

    • Mit­tags­me­nü vom Don­ners­tag, 21. November 

    • Tages­sup­pe

    • Grü­ner Blattsalat

    • vege­ta­risch:

      Tofu­wür­fe­li “Stro­gan­off”

      (Pepe­ro­ni-Cham­pi­gnons-Rahm­sauce
      mit Essiggürkli)

      - oder -
    • vegan:

      Ori­en­ta­li­sche Kar­tof­felch­üecli, gefüllt mit
      Toma­ten und Zwie­beln, dazu Gemü­se und Mojo Rojo

      mit Fleisch:

      Riz Casi­mir

      mit Schweins­ge­schnet­zel­tem, Früchten
      und Reis

Menus gibt es bei uns jeweils von Mitt­woch bis Frei­tag, 11.30 — 13.30 Uhr.
(Aus­ser wäh­rend den Schul­fe­ri­en, da gibt es auch am Mit­tag aus­schliess­lich à la carte.)
Übers Wochen­en­de kochen wir für Sie unse­re viel­fäl­ti­gen à la car­te Gerichte.
Sonn­tags durch­ge­hend war­me Küche.
Ob vege­ta­risch, vegan oder mit Fleisch — wir kochen immer bio­lo­gisch, krea­tiv und mit Freude.