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Vegetarische Vorspeisen
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Pastinakensuppe
8.50mit Haselnuss-Cranberry-Crumble (vegan)
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Frühlingssalat
12.50mit Portulak, Rucola, Radiesli, Winterkresse, Blattsalat und Sonnenblumenkernen an Balsamicosauce (vegan)
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Gateau de Vully
14.50(Hefeteig-Tarte mit Sauerrahm und Rosmarin) mit Blattsalat
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Vegetarische Hauptspeisen
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Brennessel-Knöpfli
28.00mit Sellerie und Rüebli, an Gorgonzolasauce
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Gratinierte Teigwarenmuscheln
28.00gefüllt mit Spinat, Gemuse und Pilzen, an Rahmsauce
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Grüne Thurgauer Spargeln
32.00mit Peterlikartoffeln und Sauce Tartare (vegan)
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Hauptspeisen mit Fleisch
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Italienischer Nudeltopf
32.00(mit Kalbsgeschnetzeltem und Peperoni, an Sauerrahm-Weissweinsauce mit Parmesan)
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Tessiner Lammvoressen
32.00mit Steinpilzen an Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse
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Gebratene Bodensee-Eglifilets
36.00an Zitronensauce mit Reis und Gemüse
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Grüne Thurgauer Spargeln
38.00mit Rohschinken und Sauce Tartare
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Süsses
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Streuselquarkkuchen mit Brombeeren
6.00 -
Caramelköpfli
8.00unser hausgemachter Klassiker
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Gebrannte Crème
8.50mit Mandelsplittern
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Bittersüsse Chicoréeversuchung
8.50Hausgemachter Chicoréesirup mit Vanilleglacé
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Griessköpfli
9.50mit warmem Kompott (auf Wunsch vegan)
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Pasteis de Nata
9.50(portugiesisches Crèmetörtli) mit Zwetschgen und Vanilleglacé
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