• Vege­ta­ri­sche Vorspeisen

    • Pas­ti­na­ken­sup­pe

      8.50

      mit Hasel­nuss-Cran­ber­ry-Crum­ble (vegan)

    • Früh­lings­sa­lat

      12.50

      mit Por­tu­lak, Ruco­la, Radies­li, Win­ter­kres­se, Blatt­sa­lat und Son­nen­blu­men­ker­nen an Bal­sa­mi­co­sauce (vegan)

    • Gateau de Vully

      14.50

      (Hefe­teig-Tar­te mit Sauer­rahm und Ros­ma­rin) mit Blattsalat

    • Haupt­spei­sen mit Fleisch

    • Ita­lie­ni­scher Nudeltopf

      32.00

      (mit Kalbs­ge­schnet­zel­tem und Pepe­ro­ni, an Sauer­rahm-Weiss­wein­sauce mit Parmesan)

    • Tes­si­ner Lammvoressen

      32.00

      mit Stein­pil­zen an Rahm­sauce, dazu Kar­tof­fel­gra­tin und Gemüse

    • Gebra­te­ne Bodensee-Eglifilets

      36.00

      an Zitro­nen­sauce mit Reis und Gemüse

    • Grü­ne Thur­gau­er Spargeln

      38.00

      mit Roh­schin­ken und Sau­ce Tartare

    • Süs­ses

    • Streu­sel­quark­ku­chen mit Brombeeren

      6.00
    • Cara­mel­köpf­li

      8.00

      unser haus­ge­mach­ter Klassiker

    • Gebrann­te Crème

      8.50

      mit Man­del­split­tern

    • Bit­ter­süs­se Chicoréeversuchung

      8.50

      Haus­ge­mach­ter Chi­co­rée­si­rup mit Vanilleglacé

    • Griess­köpf­li

      9.50

      mit war­mem Kom­pott (auf Wunsch vegan)

    • Pas­t­eis de Nata

      9.50

      (por­tu­gie­si­sches Crè­metört­li) mit Zwetsch­gen und Vanilleglacé